حساء اللحم مع الأرز والبيض والدقيق
المقادير :
8 كؤوس مرق اللحم
نصف كأس من الأرز
صفار بيض مخفوق
نصف كأس من الدقيق
نصف كيلو لحم مفروم ناعم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة كبيرة من النعناع الأخضر
ملح وبهارات حسب الرغبة
كأسان من الماء
الطريقة:
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك باستمرار.
يترك الكل على نار قوية لمدة ثلث ساعة ثم يرفع من على النار.
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبدة مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.
المقادير :
8 كؤوس مرق اللحم
نصف كأس من الأرز
صفار بيض مخفوق
نصف كأس من الدقيق
نصف كيلو لحم مفروم ناعم
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ملعقة كبيرة من النعناع الأخضر
ملح وبهارات حسب الرغبة
كأسان من الماء
الطريقة:
يسخن المرق في وعاء ويسلق فيه اللحم والأرز.
ينشر الملح والبهارات ويترك الوعاء على النار حتى ينضج اللحم والأرز.
يمزج الدقيق مع صفار البيض والماء ويصب تدريجياً في الوعاء ويحرك باستمرار.
يترك الكل على نار قوية لمدة ثلث ساعة ثم يرفع من على النار.
يصب في طبق الحساء العميق وتسخن الزبدة مع النعناع وتوزع على سطح الحساء ويقدم ساخناً.
Mon Mar 22, 2010 2:09 pm by shergo
» توما الجزيرة لهذه الأسباب خسرنا أمام تشرين ؟؟
Mon Mar 22, 2010 1:03 pm by RAWAN
» بهدف الحميدي الاتحاد قطف زيتون عفرين
Mon Mar 22, 2010 12:56 pm by RAWAN
» أجهزة الحاسوب Macbook المحمولة تتزين بالجلد
Mon Mar 22, 2010 12:54 pm by RAWAN
» أول تلفاز ثلاثي الأبعاد ينطلق في الأسواق البريطانية
Mon Mar 22, 2010 12:44 pm by RAWAN
» الفيسبوك في مواجهة جوجل
Mon Mar 22, 2010 12:38 pm by RAWAN
» هل يصلح الـ iPhone مودماً لجهاز الـ iPad؟.. لا يصلح!
Mon Mar 22, 2010 12:36 pm by RAWAN
» تطور تاريخي في صناعة الأقراص الصلبة
Mon Mar 22, 2010 12:31 pm by RAWAN
» حرب تتواصل بين متصفحات الويب
Mon Mar 22, 2010 12:29 pm by RAWAN